Andratx

Andratx s’engalana per a rebre Ses Madones

La Festa de Ses Madones es celebra cada 2 d’agost, quan es rememora la defensa de la vila d’Andratx de l’any 1578 davant l’atac dels pirates otomans i el paper que realitzaren aquell dia les dones del poble

La Festa de Ses Madones es celebra cada 2 d’agost, quan es rememora la defensa de la vila d’Andratx de l’any 1578 davant l’atac dels pirates otomans i el paper que realitzaren aquell dia les dones del poble

La Casa Consistorial ha engalanado con domassos la avenida principal de la Vila para recibir, el próximo día 2 de agosto, a Ses Madones.

Unos días antes, el próximo miércoles, día 28 de julio a las 19.30 horas, Ses Madones y los Obrers, también invitarán a los vecinos de la Vila a engalanar las calles, lo harán acompañados de la colla de xeremiers. Un recorrido para informar que el próximo lunes, día 2 de agosto, festa de la Mare de Déu dels Àngels, se realizará el pasacalles de Ses Madones.

El recorregut de Ses Madones serà el següent:
  • Carrer Joan Carles I, 105: Rosa Maria Soler
  • Carrer Palma, 8: Magdalena Flexas Morey
  • Carrer Palma, 7: Magdalena Alemany Ensenyat
  • Carrer Menéndez Pelayo, 8 : Aina Cuart
  • Carrer Joan Carles I, 75 : Núria Palmer
  • Carrer Joan Pagès, 23 : Malén Coll Amengual
  • Carrer Don Pedro González, 8: Margalida Massot
A %d blogueros les gusta esto: